Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Hotel mit großem und gepflegtem Hotelpark (incl. großem Pool), großer SPA-Abt., sehr schönen Räumen (Hotelbar, Restaurant, Kaminzimmer, Wintergarten, Kapelle), sehr guter Küche incl. 3/4-Pension, sehr nettem Personal, dass Wünsche schon von den Augen ablesen kann. Geeignet für Familienfeiern (z.B. Goldene Hochzeit, 75. Geburtstag). Unser Familienaufenthalt (4 Zimmer) war ein Volltreffer und bereits unser 2. Aufenthalt. Dank an alle, vor allem an die Mitarbeiter der Rezeption des Hauses mit der "Chefin" Frau Melder.

• Gut beheizbares Bad, großes Flach-TV, Zimmer renoviert - modern eingerichtet, Balkon mit Blick in den großen Hotel-Park mit großem Pool, Teich, Wasserlauf, Sonnenterrasse und vielen Liegemöglichkeiten. Geschlafen haben wir bestens. Also keinerlei Beanstandungen !

• Reichhaltiges Frühstück incl. Prosecco. 2 Gourmet-Wahlessen am Abend. Kleiner Mittagsimbiss, danach Kuchenbüfett. Getränke in allen Preislagen, wobei das Tafel-Wasser auch ein preiswerteres sein könnte. Personal wie bereits oben beschrieben sehr freundlich, fleißig und gegenüber Wünschen sehr aufgeschlossen.

• Bestens, bereits oben erwähnt.

• Gepflegte Kurstadt Bad Wörishofen / Allgäu mit herrlichem Kurpark.

Großer Pool im Hotel-Park (haben wir bereits im August 2016 nutzen können, mit Umkleidemöglichkeit, Toiletten und zusätzlichen Badetüchern), große SPA-Abt. im Hotel. Alles Allgäu ! Kurstadt Bad Wörishofen mit vielen Angeboten (Konzerte etc.) und sehr schöner Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Liebe Herr Bernd. Danke für Ihre Zeit für die ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als "Volltreffer" beschreiben und dass Sie mit allen unseren Bereichen so sehr zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir auch unsere treuen Gäste immer wieder aufs Neue begeistern und positiv überraschen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns (hoffentlich schon recht bald). Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence