Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service und Leistung der Spitzenklasse

Das Hotel ist einfach super. Ich war in diesem Jahr schon das 3. Mal hier und werde immer wieder aufs neue überrascht. Diesmal gilt mein ganz besonderer Dank den beiden Damen der Rezeption die mir einen herzlichen Empfang bereiteten. U.a. Blumen auf dem Zimmer, immer ein offenes Ohr und kompetente Antworten auf alle Anfragen. Besser geht nicht. Danke Francesca, danke Jutta! Ihr seit die Besten. Der Küchenchef Daniel. G. überraschte mich einmal mehr mit seinen tollen und immer neuen Creationen. Neu waren diesmal u.a. die wechselnden Saunaaufgüsse durch den Saunameister Amri. Ein Highlight. Es war der schönste Urlaub seit 3 Jahren. Danke an das ganze Team!,,,

• Gute Ausflugsziele, tolles Fahrradwegenetz, gute Wanderwege, schöne Stadt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Herr Ulrich. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Das Lob für unsere tollen Mitarbeiter nehmen wir natürlich gerne entgegen und geben dies auch entsprechend weiter. Es freut uns zu hören, wenn es uns gelingt auch unsere treuen Gäste immer wieder aufs neue zu Begeistern. Täglich versuchen 70 fleißige Hände in einem motivierten Team unseren Gästen unvergeßlich schöne Momente zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Wörishofen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence