- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatte ich nur wenige Tage gebucht, da ich auf der Durchfahrt von einer Geschäftsreise war. Während den drei Tagen meines Aufenthaltes habe ich mich sehr wohl gefühlt und mir zudem einige Annehmlichkeiten zukommen lassen. Der außergewöhnlich große und weiträumige Park hat mich zum entspannen eingeladen und im beheizten Außenpool konnte ich ausreichend Sonne tanken um für meine Geschäftstermine wieder fit zu sein. Durch die Wellnessanlage und dem dazugehörigen Hallenbad war es mir möglich bereits in den frühen Morgenstunden meine Fitness aufrecht zu erhalten. Mein Zimmer war komfortabel groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick von meinem Zimmer, so wie von allen anderen Zimmern auch, ist auf die traumhaft schöne Parkanlage gerichtet, die am Abend durch die speziellen Lichteffekte einen ganz eigenen Charme vermittelt. Das Frühstück war mehr als umfangreich und mit einer großer Auswahl an Feinheiten versehen; das Abendessen war ausgezeichnet und einem 5Sterne Haus entsprechend. Alles im allen kann ich das Parkhotel Residence jedem gerne weiterempfehlen; leider konnte ich mich nur wenige Tage aufhalten, da ich terminliche Verpflichtungen hatte. Ich werde es jedoch nicht versäumen mit meiner gesamten Familie noch dieses Jahr einige Urlaubstage im Parkhotel Residence zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut