Arnd (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Toller Aufenthalt, sehr gutes Abendmenü. TOP !!!

Wunderbares Hotel mit eigener kleiner Parkanlage und außergewöhnlich tollem Wellnessbereich Innen und Außen. Sehr gutes Restaurant und extrem freundliches und motiviertes Personal.

• Großes Zimmer mit großem Balkon, von dem man morgens den Blick in die eigene Parkanlage genießen kann.

• Bei jedem Besuch buche ich das Abendmenü. Dieses hat ein unschlagbar gutes Preis-Leistungsverhältnis und es gibt es großes und sehr gutes Weinangebot auf der Karte.

• Top-Personal. Immer ansprechbar und sehr freundlich. Auch der Hoteldirektor ist immer vor Ort und für alle / für alles ansprechbar. Besonders zu erwähnen ist auch, dass immer so viele Mitarbeiter dort sind, dass alles nicht nur superfreundlich, sondern auch sehr schnell geht. TOP !!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Arnd

Sehr geehrter Herr Matthias. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist für uns immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Das Lob für unsere Kulinarik, für unsere Mitarbeiter und dem Service sowie auch für den gesamten Wellnessbereich nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen. Wir danken Ihnen nochmals sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tollen Urlaubsmomente festzuhalten und uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage