Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
maqu (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub - mit kleinen Abstrichen

Tolle Wellness-Kurzurlaub. Das Hotel ist teilweise renovationsbedürftig, daher hatten wir ein Superior Zimmer gebucht, welches wirklich schön war. Das Essen war der absolute Hammer und entschädigte die kleinen Macken, welche uns sonst doch eher negativ aufgefallen wären. Im Wellnessbereicht sind die Ruheräume sehr schön gestaltet. Verwirrend war das hin und her von wegen texilfrei und eben nicht. Kommt man aber nackt aus der Bio-Sauna oder dem Dampfbad - gibt es keine Dusche ohne dass man zuvor mit dem Bademantel oder Tuch in den Texilpflicht Bereich laufen muss. Das hat uns doch gestört. Besser wäre einfach überall textilfreie Zone. Wer das ja dann nicht will, kann ja den Bademantel anziehen. Die Musik war im Wellnessbereich ab und zu eher zu laut und nicht so "beruhigend". Die Italo-Endlosschlaufenmusik im Kaminzimmer (Mittag- und Kuchenbuffet) wurde mit der Zeit nervig. Aber eben - ansonsten ein wirklich toller Aufenthalt.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:maqu

Lieber Gast. Danke für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anregungen welche wir sehr ernst nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen als "absoluten Hammer" und Ihren Gesamturlaub als "wirklich tollen Auenthalt" bezeichnen; dieses Lob nehmen wir gerne entgegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine schöne Adventszeit und nur das Beste für das kommende Jahr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence