Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wellness mit Wohlfühlgarantie!

Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und einen wunderschönen Park. Die im Park befindliche Kapelle unterstreicht die ohnehin schon traumhafte Kulisse der Anlage. Das ganze Hotel war sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl sobald man den Hoteleingang betreten hat. Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig. Unsere Empfehlung: ein MUSS für jedermann der einmal so richtig Körper und Geist entspannen will. Für alle Wellnessfanatiker unbedingt empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmen absolut. Leider waren wir nur ein paar Tage dort, aber unser nächster Wellnessurlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht!

• Unser Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Ein Flat-Fernseher (Satelitten-TV) sowie WLAN-Internetanschluß waren im Zimmer vorhanden. Der Balkon ging direkt auf die Parkseite und wir hatten den ganzen wunderschönen Park im Blick; einfach wunderschön. Ein kuscheliger Bademantel und Froteeslipper lagen schon in unserem Zimmer für uns bereit als wir ankamen. Ebenso ein Begrüßungsgeschenk und eine sehr liebe handgeschriebene Begrüßungskarte. Man könnte meinen man kommt "nach Hause".

• Es sind zwei Restaurants (eines davon mit mediteraner Küche) und eine sehr gemütliche Bar im Hotel. Das Essen war immer ein Genuss für alle Sinne. Die Mitarbeiter im Restaurant Mediteraneo waren sehr aufmerksam, was uns persönlich sehr gefallen hatte. Aufmerksam aber doch in keinster Weise aufdringlich. Auch hier gab es keinerlei Beanstandungen was die Hygiene uns Sauberkeit betrifft. Auch die Preise waren in der Norm (teilweise sogar etwas darunter).

• Den Service bezeichnen wir ruhigen Gewissens als SPITZENKLASSE. So ein freundliches Personal haben wir lange nicht gesehen. Und wir waren schon in sehr vielen Hotels dieser Größenordnung. Durchweg freundlich und hilfsbereit. Man könnte meinen die Mitarbeiter dort lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Und es ist völlig egal welchen Wunsch man hat: jeder der Mitarbeiter ist sofort bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Auch Extra(Sonder-)wünsche werden anstandslos und schnell erfüllt. Respekt hier nochmals an alle Mitarbeiter des Parkhotels und ein dickes, dickes Lob!!! Unser Zimmer war sehr sauber und auch bei den anderen von uns besuchten Räumlichkeiten gab es keinerlei Beanstandungen. Mit im Hotel integriert ist ein ausgezeichnetes Kosmetikstudio. Auch dort waren alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und vor allem kompedent.

• Gut
  • Bad Wörishofen ist ein sehr schöner Ort und die Lage des Hotels ist eigentlich - für uns zumindest - perfekt. Obwohl das Hotel zentral liegt ist es doch angenehm ruhig und erholsam. Richtig zum Entspannen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von hier aus mehr als genug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Oh ja, da war noch der Wellnessbereich! "Spitzenklasse" würde ich da sagen, um es mal ganz milde auszudrücken. Ein großer Pool, ein Whirlpool, ein weiteres Becken (das man "Bewegungsbecken" nennt), mehrere verschiedene Saunen und Erlebnisduschen, ein Panorama-Fitnessraum, Solarium, mehrere Ruhe- und Entspannungsräume, und so weiter... Einfach eine Oase der Ruhe und Entspannung. Die Pools und der gesamte Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber. Es waren sehr viele Liegemöglichkeiten vorhanden. Und was uns am meisten fasziniert und gefallen hatte waren die großen Doppelliegen im Ruhebereich. Dort kann man sich zu zweit auf einer großen Liege entspannen. Im Wellnessbereich gab es Obst, verschiedene Tees und das gute Bad Wörishofener Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise