- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Woche im Parkhotel Residence sehr genossen. Unser Zimmer im 3. Stock Südseite war ausreichend groß und erst kürzlich renoviert. Loggia incl. Liegen mit Blick auf den schönen Hotelpark. Modernes Mobiliar in weißem Leder. Neues, modern eingerichtetes Bad mit Wohlfühlambiente. Alle öffentlichen Räume, vor allem Barbereich und Restaurant sind ansprechend und dekorativ gestaltet, ganz zu schweigen von der weiträumigen Parkanlage, die mit unterschiedlichen Sitz und Liegemöglichkeiten in ausreichender Anzahl ausgestattet ist. Außenpool haben wir wegen kühler Witterung nicht genutzt. Der Spa-Bereich mit Innenpool ist ebenfalls sehr weiträumig und modern gestaltet und bietet Alles was in Sachen Wellness aktuell ist. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wir hatten unseren Aufenthalt mit 3/4 Pension gebucht, was sich dann als echter Renner entpuppte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war zudem geschmacklich im oberen Bereich anzusiedeln. Das 4 gängige Abendmenü übertraf dann vollends unsere Erwartungen. Jeweils 2 Auswahlmöglichkeiten bei Vor- und Nachspeisen, und 3 Varianten im Hauptgang. Alles geschmacklich auf sehr hohem Niveau mit täglich abwechslungsreichen Gerichten. Ein dickes Lob daher an die Küche! Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Top Hotel. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut