Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service für Hundehalter

Top Hotel mit super Service – hier stimmt einfach alles. Wir hatten 3 Übernachtungen im Parkhotel gebucht (2 Erwachsene + Hund) und haben in der Park-Suite übernachtet. Unser Zimmer war frisch renoviert (so zumindest unser Eindruck) und in einem tollen Stil mit Südtiroler Charme eingerichtet. Moderne gepaart mit Tradition. Wir fanden das Zimmer super. Zum geräumigen Zimmer gehört ein Balkon mit ca. 30 qm, 2 x Liegebett und 2 x Chill-Sessel. Bereits am Empfang spürt man, dass hier Profis zugange sind. Superfreundlich und informativ, so würde ich mir das in anderen Hotels auch wünschen. Gleich nach dem Eintreffen wurde Champagner und Südtiroler Speck gereicht, unser Hund bekam ein Leckerli. Für unseren Hund wurde sogleich ein Liegebett und 2 x Fressnapf aufs Zimmer gebracht. Wir haben direkt beim Parkhotel gebucht, daher war der Tiefgaragen-Stellplatz (als auch andere Annehmlichkeiten) gratis – ich kann jedem daher nur empfehlen direkt zu buchen. Das Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen. Ich bin international sehr reiseerfahren, aber ein solch umfassendes und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet hatte ich nur selten. Da wir Halbpension+ gebucht hatten war im Preis ein 5-Gänge Abendessen enthalten. Sehr abwechslungsreiche Küche, tolles Salatbuffet, auch die Vorspeise und die Hauptspeise war super. Zum Abschluss gab es immer noch ein Dessert und für diejenigen die noch Hunger hatte Käse zum Abschluss. Eines unserer Highlights war der große Garten mit Infinity-Pool. Im Park ähnlichen Garten gibt es einen sehr alten Baumbestand, der uns tagsüber Schatten gespendet hat. Im Garten gibt es eine Vielzahl von überdachten Liegebetten (Balinesische Liegebett / Sonneninsel – bin mir nicht sicher, wie die Teile richtig heißen). Wir haben den ganzen Nachmittag gemeinsam mit unserem Hund im Garten verbracht. Apropos Hund – Hunde sind im Parkhotel herzlich willkommen und dürfen überall mit hin (natürlich nicht in den Pool, aber das ist selbstredend). Summa Summarum kann ich das Parkhotel wärmstens empfehlen. Und nein, dies ist keine gefakte Bewertung vom Parkhotel, dies ist MEINE Bewertung von 4 wunderbaren Tagen Mitte August 2025.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität