Ulrich (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Das schlechteste Hotel der Reise, und viel zu teue

Sehr schlecht

Mittelgroßes älteres Hotel im Süden von Oberammergau. Etwas schmuddelig wirkender Wirt. Katastrophal schlechtes Zimmer "Alpen-Twin" anstelle der 2 EZ, die wir gebucht hatten. Unsere Buchung war lt. Aussage des Wirts im Spam gelandet.

• Sehr schlecht
  • Das letzte!! Der Wirt hatte noch die Stirn, uns zu erklären, wir würden ja sogar noch Geld sparen - wie erstaunlich, wenn man anstatt der gebuchten EZ nur ein primitives DZ bekommt! Das hatte einen angebauten Holzschuppen als Schlafbereich (Foto!), 1 kl. Tisch und 2 einf. Küchenstuhle in der Diele und ein winziges Bad + 1 offene Dusche, die nicht wirlich funktionierte (kaltes Wasser aus einem Deckenduschkopf ließ sich nicht volllständig abstellen!). Zimmer - vor allem der Stein-Fußboden - kalt und dreckig. Und so etwas für 130 € / N !!

• Das Frühstück war ausreichend auf niedrigem Niveau (Fotos!). wir fanden immerhin noch 2 Körnerbrötchen neben den Weizenbrötchen vor. Es gab auch noch etwas Rührei, Speck sowie Gurkenscheiben, aber keine Tomaten und erst recht kein Obst. Der Kaffee aus der Thermoskanne auf dem Tisch war morgens 8.00 Uhr nur noch lauwarm.

• Schlecht
  • Schon die verschlampte Buchung, als ob man seinen SpamFilter nicht so einstellen könnte, dass so etwas nicht passiert!

• Ruhige Lage im Süden von Oberammergau, knapp 1 km zum Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde