Günter & Sigi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel für Genießer.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fahren seit nunmehr 6 Jahren - immer zur Weihnachtszeit - dorthin. Das Vital-Hotel Hubertus hat in allen Leistungen ein hohes Niveau. Hier hat man einfach die Empfindung, als Gast wirklich willkommen zu sein. Das Hotel wird von einer tollen Familie geführt, wo die Hotelbesitzer mit den Kindern zusammen für das Wohlbefinden der Gäste sorgen. Das Hotelehepaar mit Familie ist stets ansprechbar und bemüht, alle Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Die Freundlichkeit, egal ob als Hotelbesitzer oder Mitarbeiter, ist einfach beeindruckend. Es wird erkennbar großen Wert auf zufriedene Hotelgäste gelegt. Frühstücksbuffet und Abendessen sind sowohl von der Vielfalt als auch von der Qualität und Quantität hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Das bezieht sich auch auf die Getränkeauswahl. Man hat alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben sind die Feierlichkeiten am Heiligabend mit einer Weihnachtsmesse in der hauseigenen Kapelle, das Ambiente und das 7-Gang-Weihnachtmenü. Mit viel Liebe waren die Speisekarten, die Dekorationen (Tische, Räume) und das ganze Umfeld gestaltet. Die vielfältigen Möglichkeiten im Wellnessbereich (Hallenschwimmbad; Whirlpool; Fitnessraum mit Hometrainer mit Fernseher, Laufband und Stationen für Kraftübungen; Saunabereich mit Dampfbad und Ruhezonen; Massagen und Kosmetikabteilung) lassen überhaupt keine Langeweile aufkommen und wir sind sicher, es ist für jeden etwas dabei. Wer viel Wert auf Wandermöglichkeiten legt, ist hier an der richtigen Adresse. Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen erholsamen und abwechslungsreichen Winterurlaub. Viele Wanderwege beginnen im Ort sowie der näheren Umgebung. Besonders die Wanderungen im Nationalpark Bayerischer Wald (mit dem weltweit größten Baumwipfelpfad) oder die Ausflüge nach Tschechien, Passau usw. haben uns imponiert. Zu guter Letzt: Das Vital-Hotel Hubertus hat bei uns einen behaglichen Eindruck hinterlassen, vor allem durch die freundliche Atmosphäre und durch die ausgezeichnete und vorzügliche Küche. Die offiziellen Katalogbeschreibungen und Hotelbeschreibungen im Internet entsprechen dem, was wir jedes Jahr 14 Tage lang genießen konnten. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein gutes Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness