Urig-modern & sehr große Gastfreundlichkeit
Wir hatten das Zimmer Falkenstein mit Balkon und schöner Aussicht und waren sehr zufrieden. Sehr ruhig gelegenes, geräumiges, modernes Zimmer mit Fernseher und genügend „Stauraum“ für Kleidung, Essen, Hygieneartikeln ect. + Eigenes Fach im Gemeinschaftskühlschrank im Flur um Getränke oder Essen kaltzustellen. - Bei Ankunft waren leider Haare unter den Kopfkissen, der Teppich hatte einige, kleine Flecken und eine Fliese ist leicht gesprungen. - Außerdem hat die Putzfrau die Haare im Bett sowie in der Dusche nicht entfernt (auch wenn es dann unsere waren, sollte darauf evtl. in Zukunft geachtet werden).
Aufgrund der aktuellen Situation wurden alle Hygienemaßnahmen super eingehalten. Es gab für jedes Zimmer einen festen Tisch, auf welchem Handschuhe bereitlagen (bei schönem Wetter bestand jedoch immer die Möglichkeit sich draußen hinzusetzen). Masken- und Handschuhpflicht beim Essen bzw. Getränke holen. Im Allgemeinen gutes Angebot beim Frühstück, vor allem auch für Vegetarier. 7€ fürs Frühstück haben sich sehr gelohnt. + Positiv hervorzuheben ist zudem, dass immer genug von allem da ist und das bis zum Schluss. Wenn beispielsweise keiner Eier mehr da sind, werden noch welche gekocht und zum Tisch gebracht.
Stets höflich und hilfsbereit, alle Wünsche wurden erfüllt und es wurde sich Zeit genommen um bei Fragen zu helfen.
Sehr ruhige, entspannende Umgebung. Perfekt für Paare, die auf der Suche nach einer erholsamen Zeit sind. + Familienfreundlich, gegenüber des Hotels ist ein Spielplatz + 5 Minuten mit dem Auto nach Grafenau & 5 Minuten zur Sommerrodelbahn in Grafenau + Einkaufsmöglichkeiten 2-3 Minuten entfernt (Edeka & DM) + 10-15 Minuten Fahrt zum Nationalpark Bayerischer Wald mit Tierfreigelände + Baumwipfelpfad & allgemein viele schöne Wanderwege und Sehenswertes
Sehr schöner Wellnessbereich im Keller mit Pool, Liegen, kleiner Saune und Infrarotkabine. Möglichkeit Massagen zu buchen bestand ebenfalls. + Fitnessraum, Kicker & Billardtisch (kostenpflichtig) + Verleih von E-Bikes (28€)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Celine |
Hallo Celine, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es hat uns eine große Freude bereitet, Sie bei uns zu verwöhnen. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder. Herzliche Grüße Maria, Markus und Hannes mit dem Reiners-Team