Das Hotel wurde bereits in einem sehr schönen Flair hergerichtet. Der Speisesaal sehr geschmackvoll ausgebaut. Überall war es sehr sauber. Mit dem ausreichendem Frühstücksbuffet konnte der Tag starten und das hervorragend schmeckende Abendessen rundete den Tag ab. Im Hallenbad fühlte man sich wie in Griechenland. Wer für sich mal alleine sein will, sollte das romantische Entspannungsbad in der Sprudelwanne nutzen.
Wir hatten das Heimat Zeit Zimmer und es war sehr schön mit Holz ausgestattet. Die Garderobe hinter dem Bett ist eine praktische Lösung. Die Dusche/WC toll und bequem. Es war ein Vogelhäuschen als Lampe über dem Tisch - sehr originell. Im Hallenbad fühlte man sich wie in Griechenland.
Seine Drinks konnte man an der Bar oder in den bequemen Sesseln und Bänke im Restaurant oder im Garten, auf dem Balkon, wo immer man wollte, stundenlang genießen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und höflich.
In dem kleinen Vorort konnte man die Ruhe genießen. Vom Hotel gab es ein Zusatzbonus, mit dem viele Ausflugsmöglichkeiten kostenfrei zu besuchen waren. Wir genossen als Eisenbahnfreunde die Waldbahn ebenso das Lokalbahnmuseum in Bayerisch Eisenstein. Es lohnt sich dort hinzufahren.
- Wellness
- Sport
Wir spielen gerne Billard, und es war echt toll, dass der Tisch für jedem kostenfrei zur Verfügung stand. Der Raum für den Tisch war zwar etwas eng, aber wir konnten viele Spiele kugeln. Wer Lust hatte konnte sich auf einem großen Balkon mit Liegen breit machen. Besonders für Pferdefreunde wie wir war der Ausblick auf eine Pferdekoppel super. Die Sauna war zwar etwas klein aber sauber. Sehr gute Auswahl an Massagen zum wohlfühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |