Axel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Keinesfalls 4**** Haus, das Zimmer sehr einfach, Armaturen im Nassbereich alle sanierungsbedürftig. Sauna ist ein Witz, das Schwimmbad eine Pfütze. Im neuen Restaurant gibt es nur Tische mit max. 4 Plätzen. Da wir zu sechst waren mussten wir uns mit der alten "Stube" zufrieden geben.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, unser Haus und damit unser Angebot und unser tägliches Streben mit ein paar niederschmetternden Worten so umfassend schlecht darzustellen… Eigentlich haben wir zunächst überlegt, zu jedem Punkt, den Sie erwähnt haben, einzeln und ausführlich Stellung zu nehmen. Aber ehrlich gesagt, möchten wir das gar nicht tun. Unsere kostbare Zeit widmen wir lieber den anderen 95 % unserer Gäste, die unser Angebot schätzen und gerne bei uns Urlaub machen, weil Sie sich vor Anreise bereits umfassend mit unserem Haus auseinandergesetzt haben und wissen, was Sie gebucht haben und was Sie erwartet. Wir sind KEIN 4 Sterne Hotel und wir sind auch KEIN Wellnesshotel. „Das Reiners“ ist ein Natur- und Genießerhotel, das für Natur- und Aktivurlauber als perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge im gesamten Bayerischen Wald dient. Im gastronomischen Bereich legen wir sehr großen Wert auf frische und regionale Produkte, die von unserem jungen und ehrgeizigen Küchenteam hochwertig zubereitet und optisch kreativ auf den Teller gebracht werden. Außerdem können wir versichern, dass in der „Alten Stube“ (die im Jahr 2014 teilsaniert wurde) ganz sicher auch das gleiche exklusive 5 Gänge Candle Light Dinner im Rahmen der Halbpension serviert wird, wie es im neuen Restaurant an den Zweiertischen passiert. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Maria und Markus Reiner