Moreno (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren für zwei Nächte dort, hauptsächlich zum Wandern und für eine kleine Auszeit. Es war für unsere Pläne perfekt. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber.

• Gut
  • Preis-Leistung war für das Zimmer völlig in Ordnung. Wir haben das günstigste Angebot gewählt. Leider haben wir über eine Plattform gebucht und nicht direkt über das Hotel. Auf der Homepage steht klar und deutlich, dass dieses Zimmer z. B. über der Küche liegt und nach Norden ausgerichtet ist. Dies hat uns nicht gestört. Der einzige Kritikpunkt ist, dass auf der Plattform, über die wir gebucht haben, kein Foto des Badezimmers ist. Wir haben noch einmal nachgeschaut, es gibt 45 Bilder, auf keinem ist dieses Bad abgebildet. Wie gesagt, hätten wir über die Homepage gebucht, hätten wir auch ein Foto gesehen. Das Bad ist optisch (!) sehr alt, aber sehr sehr sauber und gepflegt. Das nächste mal buchen wir einfach ein etwas teureres Zimmer und haben dann auch ein frisch renoviertes Badezimmer. :)

• Wir hatten am ersten Abend ein Menü a la Card. Sehr gut und auch preislich in Ordnung. Am zweiten Abend entschieden wir uns für das Gängemenü - die beste Entscheidung! Wir fanden das Essen sehr gut, sehr ansprechend angerichtet. Zum Wein muss ich wohl nichts mehr sagen :). Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend und frisch angerichtet. Frische Säfte, frische Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Eier, etc. Alles was das Herz begehrt. Den selbstgemachten Kuchen haben wir natürlich auch probiert - lecker!

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten uns alle Fragen kompetent und freundlich beantworten. Super!

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in der Nähe zu Grafenau. Da wir zum Wandern dort waren, war für uns die Stadt nicht interessant. Das Hotel hat uns beim Check-in einen Wertgutschein für den Nationalpark Grafenau und eine Parkkarte für kostenfreies Parken in Grafenau gegeben. Wir finden dies einen sehr netten Service und halten es nicht für selbstverständlich.

• Gut

Wir haben kaum Freizeitangebote genutzt, da wir einen sehr kurzen Aufenthalt hatten, und nur einen Tag wandern waren. Jedoch gibt es in der Umgebung reichlich Angebote. Der Wellnessbereich ist ausreichend für einen kurzen Saunagang nach dem Ausflug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019