Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden.

Gut

Es ist ein schönes bayerisches Hotel, welches schöne moderne aber gemütliche Züge annimmt. Unserer Meinung nach ideal für Naturliebhaber die gern wandern gehen und dem Alltag entfliehen wollen. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer welches nur direkt über die Homepage vom Hotel gebucht werden kann. Ein wirklich schönes Zimmer, modern und sauber. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.

• Super leckeres Essen. Kann man wirklich nicht anders sagen. Es war auch sehr abwechslungsreich und es gab auch immer eine Alternative wenn etwas mal nicht mochte.

• Der Service war überaus zuvorkommend. Wir wurden herzlich empfangen. An der Rezeption hat man Tipps bekommen, was für attraktive Ausflugsziele es in der Umgebung gibt. Auch der Service während den Mahlzeiten war wirklich klasse.

• Gut
  • Wer nicht auf Großstädte scharf ist und gern wandern geht bzw. gerne in der Natur ist, für den ist dieses Hotel unserer Meinung nach bestens geeignet.

• Gut

Saunabereich war für uns ausreichend, da das Hotel jetzt nicht komplett ausgebucht war. Es gibt ein Fitnessraum mit recht vielen Geräten sowie Billiard, Dart und Tischkicker. Des Weiteren ist ein kleines aber schönes Hallenbad vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017