Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellnesshotel

Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Mein Mann und ich waren für Flittertage dort und haben es sehr genossen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Der WEllnessbereich ist zwar klein aber oho! Mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Ruheraum.... . Das Massageangebot ist traumhaft. Mein Mann und ich sind in den Genuss einer Hot-Stone-Massage gekommen und waren restlos begeistert. Die 1 1/2 Stunden sind wie im Flug vergangen. Ich bin ein sehr großer Frühstücksfan und meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Das 4-Gänge-Abendessen welches zur Halbpension dazugehört war fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Um jeden noch so kleinen Wunsch wird sich sofort und gerne gekümmert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der KAtegorie Hubertus, welches die oberste Kategorie ist. Das Zimmer hatte 30 qm und war sehr sauber und gemütlich. Fernseher, 2er-Couch, Tisch und Sessel gehören standardmäßig dazu. Wir hatten eine Balkon gen Osten sodass wir einen traumhaften Blick auf den Sonnenaufgang hatten. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Dusche und separatem WC. Es ist klein aber sehr sauebr. Auch ein Fön ist standardmäßig dabei. Im Einbauschrank ist ein kleiner zimmersafe vorhanden.

• Das Frühstückbuffet ist gigantisch und bietet alles was das Herz begehrt. Von Herzhaft über süß bis gesund ist alles dabei. Egal ob man lieber mit Wurst und Käse, Brot und Marmelade, Müsli und Obst oder Joghurt, warmen Speisen frühstückt - es ist wirklich alles dabei! Wir hatten Halbpension mit einem 4-Gänge-Menü und waren jeden Abend aufs Neue begeistert.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Auch das Reinigen dder Wäsche ist auf Wunsch kein Problem.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen im Ortsteil Grüb. Ganz in der Nähe ist ein Baumwipfelweg, welcher absolut eine Reise wert ist!

• Gut

• Wellness
    • Sport

großer Fitnessraum im Keller mit Ergo-Geräten. Auch ein Billardtisch steht den Gästen zur Verfügung. W-Lan wird den Gästen des Hotels kostenlos zur Verfügung gestellt.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness