Gisela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen und nur noch genießen

Gepflegtes und tadellos sauberes Hotel. Geschmackvoll dekoriert, mit schönen Nuancen umrahmt und ein wunderschöner, großer Wellnesbereich zeichnen das Hotel speziell. Frühstücksbüffett und das Abendessen (5-Gänge-Menü) geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Kein Wunsch blieb offen. Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Wir fahren wieder zur Frau W.....

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön groß, sauber und mit allem ausgestattet. Das einzige was ich bemerken musste war, dass die Matratze etwas hart war.

• Tolles und qualitativ sehr gutes Essen. Die Tische waren jeden Abend liebevoll dekoriert. Viel Lob an die Küche und an das Service-Personal.

• Eine liebevolle Wirtin mit ihrem Team sorgt für alle Belange. Ein kaum ausgesprochener Wunsch wird gleich umgesetzt und erfüllt. Freundlichkeit und Lachen ist täglicher Begleiter. Tägliche Zimmerreinigung selbstverständlich.

• Das Hotel liegt in einer Höhe von 1.500 m. Für uns Wanderer das ideale Ausflugsdomizil.

• Wellness
    • Sport

Gute Sportgeräte im Fitnessraum. Wellnessbereich sehr schön und geschmackvoll gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011