Wir waren zum ersten Mal im "Royal" und wurden schon bei der Ankunft herzlich empfangen. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über einen gemütlichen Balkon. Besonders zu erwähnen ist der grosszügige und ebenfalls sehr saubere Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen (5-6-Gänge-Wahlmenü) lassen keine Wünsche offen. Jeden Abend eine liebevoll gestaltete Tischdekoration. Wir waren bis Mitte Oktober in Obereggen und genossen unseren abendlichen Apéro jeweils auf dem Zimmerbalkon und wurden von wunderschönen Sonnenuntergängen überrascht. In dieser Woche waren in Obereggen nur noch zwei Hotels offen, alle andern hatten bereits geschlossen und öffnen erst Ende November/Anfang Dezember für die Wintersaison wieder. Es war also sehr ruhig, dafür auch sehr erholsam.
Die Zimmer sind grosszügig, sehr sauber und geschmachvoll eingerichtet und mit schönem Balkon mit Sicht in die Berge. Ebenso verfügt jeder Balkon über einen liebevoll gepflegten Blumenschmuck.
Das Essen war tadellos. Wir genossen jeweils ein 5-6-Gang-Wahlmenü sowie ein gutes Glas Wein. Jeden Abend überraschte uns das Service-Personal mit einer liebevoll gestalteten Tischdekoration. Grosses Lob auch an das Küchenpersonal.
Für Fragen und Wanderrouten gab uns die Chefin jederzeit gerne Auskunft. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend ebenso das Reinigungspersonal.
Vom Hotel weg gibts gute Wandermöglichkeiten. In wenigen Minuten ist die Bushaltestelle erreicht. Die Busse verkehren regelmässig. Herrliche Sicht in die Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Der grosszügige Wellnessbereich wussten wir sehr zu schätzen. Sehr sauber und gepflegt. Ebenso gibts mehrere Fitnessgeräte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |