- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten unbedingt einmal nach Obereggen. Wenn man dort unbedingt an der Piste wohnen möchte ist die Auswahl an Hotels nicht sehr groß. Mit Hund blieben uns nur das Sporthotel und das Hotel Royal. Wir haben es nicht bereut das Hotel Royal gewählt zu haben. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Bad etwas klein, aber ausreichend. Der Ausblick ging leider direkt auf das davor liegende Hotel. Der Wellness Bereich ist auch sehr sauber und neu. Da er im Keller liegt, gibt es leider auch keinen Blick auf die Berge. Im Ruheraum schaut man in den Himmel. Zum Essen hatten wir einen schönen Platz im Wintergarten. Leider war gerade Ferienzeit und es waren viele Familiengruppen da. So ging es recht laut daher. Royal genießen konnten wir da nicht. Der Service ist perfekt. Das Essen war gut. Aber nicht außergewöhlich. Wenn wir 8,30 Uhr zum Frühstück kamen, waren das Käse und Wurstbuffett fast alle. Rühr bzw. Spiegelei wurde frisch zubereitet. Sehr lecker. Statt des Dessert beim Abendessen konnte man auch immer sehr gutes Eis bekommen. Die Lage des Hotels zum Skifahren ist wunderbar. Bei Neuschnee konnten wir sogar direkt am Hotel starten. Auch als Ausgangspunkt zum wandern sehr gut geeignet. Die Chefin ist sehr nett und um Ihre Gäste besorgt. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Gäste im Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch wieder gern hin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut