Heide(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannende, erholsame Tage mit hervorragendem Essen!

Ein Hotel mit Ideen und Kreativität! Von der Gestaltung des Hotels, Wellnessangebote und Restaurant - alles excellent. Besonders ist die Küche von Erik Wendt immer wieder überraschend und köstlich!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett super, Angebot Trinkwasser sehr gut. Balkon wenig Aussicht, da das Zimmer im Winkel von einem Anbau war.

• Essensauswahl

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist nicht sehr groß, jedoch gibt es verschiedene Saunen und einen Naturteich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

sehr angenehm

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche, wunderbare und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so entspannte und erholsame Tage verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Service, die angenehme Wellnessatmosphäre und die Vielfalt unserer Küche – auch mit vegetarischen und veganen Optionen – so gut angekommen sind. Die kreative Handschrift von Erik Wendt und unser Anspruch an authentische Kulinarik bleiben vielen Gästen in besonderer Erinnerung. Wir freuen uns sehr, dass es offensichtlich auch bei Ihnen so war. Auch Ihre Anmerkung zum Zimmer nehmen wir gerne auf. Durch unsere unterschiedlichen Kategorien und Lagen im Haus gibt es hier verschiedene Perspektiven – beim nächsten Aufenthalt beraten wir gerne, um die für Sie perfekte Aussicht zu finden. Dass Sie unser Haus als Ort für ein entspanntes Wellness Wochenende im Allgäu erleben konnten, freut uns sehr. Gerade die Kombination aus Ruhe, Natur und liebevollen Details soll eine echte Auszeit für Paare schaffen. Ihre Familie Thurm & das Rübezahl-Team