Das Hotel ist oben am högel mit einer gigantischen Aussicht über Salzburg und die Berge... Alle Zimmer (wir hatten insgesamt 6 Zimmer im ulrichshögel und noch weitere im rupertihof) waren gräumig, gepflegt und mit Balkon ausgestattet.
Wie schon gesagt, sind die Zimmer groß und sauber, Urig und mit bayrischer gemütlichkeit eingerichtet.
Ala Card oder Menü... Martina und ihre Köche machten einen tollen Job. Unser hochzeitsmenü haben sie so umgesetzt wie wir uns das gewünscht haben. Geschmacklich, wie für das Auge war alles tipptopp. Am Abend hatten wir eigentlich ein BBQ geplant aber das Wetter machte uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, dafür haben wir kurzfristig ein wunderbares Buffet bekommen. Die Speisen waren alle toll angerichtet, schmeckten Super und für 40 Personen mehr als ausreichend. auch die hochzeitstorte und die anderen im Haus selbst hergestellten Kuchen sind der Traum! Die normale Speise karte lässt auch keine Wünsche offen.
Susi und ihr Team haben uns die ganze zeit über liebevoll und aufmerksam begleitet. Auch dass wir viele kleine Kinder dabei hatten war zu keiner zeit ein Problem. Auch alle unsere Sonderwünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt. Die Tische waren Super eingedeckt und Super dekoriert.
In einer sehr ruhig gelegenen Lage. Aber in ein paar minuten ist man mit dem Auto in Bad reichenhall oder Salzburg. Zum wandern oder Radfahren gibt es genug Möglichkeiten!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Bernhard & Nicole |