- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier bemängelt, dass er einen Gutschein gekauft hat und dann im 3 Sterne Nebenhaus wohnt statt im 4 Sterne Herrenhaus, der sollte vielleicht mal die Gutscheinbeschreibung lesen, denn dort steht genau das darauf. Das Hotel liegt wunderschön inmitten vieler Seen und das Personal ist unheimlich nett. Obwohl wir schon um 8 Uhr morgens ankamen, weren beide Zimmer schon bezugsfertig. Am Abreisetag durften wir auch bis 15 Uhr im Zimmer bleiben, supernett. Ein Reiseteilnehme ist erkrankt und konnte nicht mit, das Hotel hat frewillig den Gutschein weitere 3 Jahre verlängert obwohl die Stornobedingungen dies NICHT vorgesehen haben. Das Ambiente im Restaurant war sehr gemütlich und auch das Essen schmackhaft. Das Frühstücksbuffet liess ebenfalls keine Wünsche offen, wir reisen viel und in einem 3 Sterme Hotel hatten wir so eine Auswahl und so ein schmackhaftes Essen noch nie. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt, von dort kann man zum S Bahnhof Zeuthen fahren und von dort mit der S46 oder S8 nach Berlin Zentrum. Wir hatten immer eine 5 Personen Tageskarte für 15,50 €, welche man an der Rezeption kaufen kann. Saunahaus ist vorhanden und sehr gepflegt. Schauen Sie meine Bilder dazu an! Absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut