Christina (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles top, sehr zu empfehlen!

Gut

Ein sehr gemütlich und komplett auf das Thema Schokolade ein- bzw ausgerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen. Es liegt nah am Bad Zwischenahner Meer und lädt auch für Kurzurlaube ein.

• Wir hatten das DZ "Praline deluxe" mit Minibar, Bademänteln und extra Handtücher zum Mitnehmen in den Spa-Bereich. Das Hotel war nicht hellhörig! Eine große Dusche mit Regenduschkopf und das WC inkl. Bidet haben den Aufenthalt abgerundet.

• Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut bestückt - u. a. viele Brotsorten und natürlich auch hier wieder das Thema Schokolade sind zu finden. Es ist frisch und wird stetig aufgefüllt. Zu unserem Hochzeitstag hatte man für uns einen Tisch extra dekoriert, es gab einen Piccolo und eine persönliche Glückwunschkarte - sehr aufmerksam!

• Ob der herzliche Empfang an der Rezeption mit ausführlichen Informationen dazu, wo wir was im Hotel finden, über die wunderbare Masseurin im Spa-Bereich (die Hot-Stone-Massage ist dringend zu empfehlen!) sowie die netten Kellner in der Schokolounge bis zu den freundlichen Mitarbeiterinnen am Frühstücksbuffet waren alle Angestellten herzlich und freundlich-hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Westerstede, Bad Zwischenahn ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Zu den Freizeitangeboten in Westerende selbst kann ich leider keine Angaben machen, aber in Bad Zwischenahn müsste für jeden was dabei sein: Park der Gärten, das "Meer", Radtouren uvm. Im Hotel haben wir uns im Spa-Bereich sehr wohl gefühlt und die vielen Infos zum Kakao / zur Schokolade aufgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)