Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel ! Unbedingt (aus)probieren ! :-)

Das Thema "Schokolade" ist fantastisch in allen Bereichen des Hotels verarbeitet. Ein familiengeführtes Hotel, modern eingerichtet und digital up to date. Nachhaltige Philosophie, wertschätzender Umgang, Dienstleistung par excellence ! Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Sehr sauber ! Schön, modern und praktikabel eingerichtet. Betten super, Nachhaltigkeit auch bei der Reinigung.

• Das Essen war sehr lecker ! Angenehme Atmosphäre ! Personal sehr freundlich und auf Zack ! Da ich Geburtstag hatte, wurde nicht nur zum Frühstück der Tisch entsprechend schön gedeckt und ein Piccolo Sekt neben einer personalisierten Geburtstagskarte dazu gereicht, sondern auch beim reservierten Abendessen nochmal gratuliert und ein Schokotörtchen aus der hauseigenen "Schokowerkstatt" mit Wunderkerze serviert. Wirklich toll !

• Dienstleistung par excellence ! Top !

• Aufgrund des Jahreszeit und des schlechten Wetters ( Anfang März ) waren außer der Nordseeküste (Meer geht immer..:-) ) und das Zwischenahner Meer die Ausflugsziele wie Rhododendronpark, Park der Gärten, Tierpark Jaderberg nicht machbar. Im Sommer sicherlich top ! Das Hotel liegt sehr günstig an der Füßgängerzone mit schnuckeligen Geschäften. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Anfahrt super, gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Spa mit Schwimmbad und Whirlpool ist schön gemacht, Angenehme Liegen mit Decken vorhanden. Finnische Sauna, Außen-Sauna und Infrarotsessel in der unteren Etage, dazu Wasserspender und frisches Obst zur freien Verfügung. Wir haben dort sehr gerne viel Zeit verbracht ! Wir haben einen Schokoladen-Workshop gebucht: Schokolade selber machen und dazu viele Infos bekommen über Kakaoanbau und Herstellung von Schokolade unter sehr fachkundiger und freundlicher Anleitung. Probieren selbstverständlich gerne :-) Wir haben es sehr genossen ! Die verwendeten Kakaosorten im Schokoladenhotel sind von der Firma "Original Beans" und sind Bio -zertifiziert und nachhaltig verpackt. Nachhaltig und lecker !

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness