- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Check-In war es kein Willkommensgefühl, lag vielleicht an der Überbelastung durch die Beach-Volleyball-WM. Spabereich ist super, nettes Personal. 3 Mal wurde die Türe im Zimmer vom Housekeeping geöffnet ohne vorher zu klopfen. Beim ersten Mal war die Türe nicht abgeschlossen, der Herr sieht meine spärlich bekleidete Partnerin und sagt nur kurz "Entschuldigung" und verschwindet nach einigen Blicken. Ich gehe hinterher und höre auf dem Flug von einer seiner Kolleginnen "Haste auch mal ne nackernde Frau gesehen?" - Komisches Verhalten. Bei den beiden anderen Malen war von innen der Riegel vor - hatte schon gedacht, dass das häufiger vorkommt. Lt. einer Dame am Empfang waren alle Leihfahrräder vor dem Hause defekt, daher kein Verleih. Am nächsten Morgen erhielten wir auf die Frage ob der Service schon da war nur fragende Blicke. Wenn man Bikes nur für die Presse des Events reserviert hat, dann sollte man offen darüber sprechen. Die Empfehlung nach einer Strecke für eine Runde auf Skates war eher Horror als Entspannung. Das war ein schlechter Tipp über den Norden des Sees zu fahren, sechs - setzen. Für die Restaurantempfehlung gebe ich wieder 10 Punkte und für die Empfehlungen zu weiteren Fragen ebenfalls. Dass der letzte Parkplatz in der Tiefgarage gefährlich ist weiss ich jetzt. Die Küche muss vorbei und hat es auch geschafft den Aussenspiegel von der eingeklappten Position in die entgegengesetzte Richtung zu klappen. Darauf wussten die Damen an der Rezeption auch keine richtige Entschuldigung zu erwiedern. Ausgenommen der obigen Vorkommnisse ist das Hotel ein schickes Hotel direkt am See. Der Wellnessbereich ist super und die Zimmer sind geräumig, schick und modern. Sehr einladend und bei einem angemessenen Preis komme ich gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut