Martina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel (Stand: Juni 2015, Quelle: Hotelmanagement)
85 € eine Nacht - habe mir Besseres erhofft!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich bin kein Mensch, der grundlos schelchte Bewertungen abgibt, aber diese Nacht dort war schrecklich. Ich habe als Geschäftsreisende 85€ bezahlt und dies steht in absolut KEINEM VERHÄLTNIS! Im Internet sieht alles ganz nett aus - aber das war's auch schon. Das ganze Haus ist mit Teppichen ausgestattet was dem Hotel einen unangenehmen Duft verleiht. Gerade im Hotelzimmer fand ich das sehr unangenehm. Alle meine Kleidung hat am nächsten Tag danach gerochen. Am gleichen Tag, als ich dort war, waren 2 Schulklassen dort, die dort übernachteten - und sehr laut waren! Ich hatte einen anstrengenden Tag - und brauchte Ruhe - für den nächsten Arbeitstag. Aber an Ruhe war nicht zu denken. Die Schüler veranstalteten Partys auf den Gängen. Die Rezeption war sehr freundlich als ich anrief, wurde dem aber nicht Herr. Leider ist die Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt - aber an diesem Abend bis 2 Uhr (wegen der Schulklasse?? wer weiß) Der Fernseher steht vom Bett so weit weg und ist EXTREM klein - dazu noch Lautstärken reguliert (was bei dem Lärm im Gang nicht nötig wäre!) so das ich mich auch nicht ablenken konnte. Das Bett war frisch bezogen - aber ALTE ALTE Betten die unten drunter nicht gut aussahen! Das Bad ist komplett aus Plastik - ich kann es gar nicht beschrieben. Es ähnelt an ein Etap-Hotel. Allerdings sind Etap-Hotels günstig - und OHNE müffelnden Teppich! Dort verstehe ich Plastikeinsätze für WC's - aber NICHT in einem Hotel, mit einem solchen Übernachtungspreis! In der Dusche steht Bodylotion mit der Aufschrift: Wasch mich - aber mach mich nicht nass. Seriös?? Die Auswahl des Frühstücks war schlecht. Ich glaube, es handelte sich um Aufbackbrötchen. Den Chef habe ich im Hintergrund (am Abend davor, an der Rezeption) eine Mitarbeiter beschimpfen hören, was ich als störend empfand. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück waren freundlich. Ich selbst erwarte für 85€ etwas anderes. Telekom Tagunshotels kosten bei Weitem weniger und sind um Vieles besser. NH Hotels haben oft Angebote für diesen Preis und bieten bei Weitem mehr. Hätte ich die Hälfte bezahlt, würde ich jetzt nicht so reagieren. Ich hatte mich auf etwas ruhiges, angenehmes eingestellt und das Gegenteil bekommen. Ich möchte auf keinen Fall mehr in dieses Hotel und kann es auch (ausser Schulklassen!) niemanden empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe