Jochen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erfreulicher Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Seidl macht seit seinem Betreiberwechsel jetzt eine gute Figur, Zimmer zum Autokreisel sind jedoch weiterhin recht laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Jochen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir mit unserem neuen Konzept überzeugen können. Gerne nehmen wir natürlich Ihre Tipps und Vorschläge entgegen - wir möchten uns weiterhin verändern und verbessern. Ein Stillstand würde einem Rückschritt gleichkommen. Den Kreisverkehr am Haus hätten wir auch gerne anders und ruhiger - aber das liegt leider nicht in unserer Macht. Wir haben jedoch in den von uns umgebauten Zimmern die Zimmer zur Strassenseite alle mit einer Klimaanlage ausgestattet damit unsere Gäste ruhiger schlafen können. Im Spätherbst kommen noch überall neue Zimmertüren hinzu so dass wir nicht nur den Schall von aussen sondern auch den von innen minimieren können. Kommen Sie wieder einmal nach Puchheim und testen Sie unsere Neuerungen und berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen. Wir freuen uns darauf! Herzlich, Jürgen Frankholz, Direktor & das engagierte Team "das seidl Hotel & Tagung"