- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2. Besuch nach 10 Jahren.Einzig störend ist der Autoverkehr an diesem Knotenpunkt. Allerdings gut isolierende Fenster, die man bei30 Grad Außentemperatur nur ungern schließt. Rundum zufrieden, Freundliches Personal, gut renoviert, bester Schlaf, Günstiger Preis bei rel. Guter Verkehrsanbindung an München.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre sehr positive und freundliche Bewertung. Schön, dass Sie nach 10 Jahren Veränderungen und Verbesserungen bemerken konnten - so soll es sein! Wir sind ständig dabei, uns zu überprüfen und gemeinsam mit unseren Gästen zu überlegen was wir verbessern können. Den von Ihnen angesprochenen Kreisverkehr vor dem Haus würden wir auch gerne verändern - leider liegt das nicht in unserer Macht. Wir haben daher in unseren neu gebauten Zimmern zur Strassenseite Klimaanlagen eingebaut damit man tatsächlich die Fenster geschlossen halten kann. eine gute Alternative sind unsere ruhigen Gartenzimmer. Hier kann man entspannt bei geöffnetem Zimmer schlafen und wird hoffentlich morgens nur von den Vögeln geweckt... Unser Vorschlag: warten Sie nicht wieder 10 Jahre sondern besuchen Sie uns in kürzeren Abständen. Wir freuen uns auf Sie! Herzlich, Jürgen Frankholz, Direktor & das engagierte Team "das seidl Hotel & Tagung"