Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

2. Besuch nach 10 Jahren.Einzig störend ist der Autoverkehr an diesem Knotenpunkt. Allerdings gut isolierende Fenster, die man bei30 Grad Außentemperatur nur ungern schließt. Rundum zufrieden, Freundliches Personal, gut renoviert, bester Schlaf, Günstiger Preis bei rel. Guter Verkehrsanbindung an München.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihre sehr positive und freundliche Bewertung. Schön, dass Sie nach 10 Jahren Veränderungen und Verbesserungen bemerken konnten - so soll es sein! Wir sind ständig dabei, uns zu überprüfen und gemeinsam mit unseren Gästen zu überlegen was wir verbessern können. Den von Ihnen angesprochenen Kreisverkehr vor dem Haus würden wir auch gerne verändern - leider liegt das nicht in unserer Macht. Wir haben daher in unseren neu gebauten Zimmern zur Strassenseite Klimaanlagen eingebaut damit man tatsächlich die Fenster geschlossen halten kann. eine gute Alternative sind unsere ruhigen Gartenzimmer. Hier kann man entspannt bei geöffnetem Zimmer schlafen und wird hoffentlich morgens nur von den Vögeln geweckt... Unser Vorschlag: warten Sie nicht wieder 10 Jahre sondern besuchen Sie uns in kürzeren Abständen. Wir freuen uns auf Sie! Herzlich, Jürgen Frankholz, Direktor & das engagierte Team "das seidl Hotel & Tagung"