Sabine (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier passt alles, jederzeit wieder

Wenn man nicht unbedingt in der Innenstadt München wohnen muss, ist man hier auf jeden Fall richtig. Die S Bahn erreicht man in gut 10 min und damit geht es direkt in die Innenstadt. Von der Autobahn sind es nur wenige Minuten . Anreise kein Problem, Parkplatz am Abend zu finden war nicht ganz einfach. Personal war wirklich freundlich, so wie man es einfach gerne sieht. Frühstück war aus meiner Sicht ausgezeichnet, es war alles war was ich erwarte. Im Verhältnis zu München Kernstadt war das Preis Leistung Verhältnis ausgezeichnet. Denn am Zimmer gab es absolut nichts zu bemängeln. Am Abend ging ich in die Pizzeria – auch hier war Qualität ausgezeichnet. Jederzeit wieder !

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sabine

Herzlichen Dank für diese schöne und sehr positive Bewertung. Wir lesen daraus, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Wunsch dazu - kommen Sie einmal wieder. Sie sind uns herzlich willkommen! Herzlich, das engagierte Team "das seidl Hotel & Tagung"