Ankunft um 18 Uhr Die Zimmer waren noch nicht fertig, obwohl CheckIn von 14 - 18 Uhr angegeben. Fernsehen ohne Funktion. Das ganze Hotel ist eine nicht fertige Baustelle. Wlan ohne Funktion. Krach auf den Fluren. Selbst nach 23 Uhr. Sehr laute Strasse. Keine Parkplätze. Nur Tiefgarage gegen Gebühr. Bei Eröffnung des Frühstückes waren die Brötchen alle !! Schleppendes auffüllen des Buffets Ich kann von einer Buchung nur abraten !!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
WIr bedanken uns für diese offene und ehrliche Kritik und wir können gut verstehen, dass Ihre Erwartungen enttäuscht wurden. Für die Probleme und die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Am 12. September 2014 haben wir unser Hotel nach einem umfassenden Umbau neu eröffnet und es war in der Tat noch nicht alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Leider wurden wir während des Umbaus immer wieder von Widrigkeiten "überrascht" und obwohl wir mit aller Kraft versucht haben diese zu bewältigen ist uns offensichtlich doch nicht alles so gelungen. In den vergangenen Tagen haben wir alle zusammen mit Hochdruck an den Problemen gearbeitet und heute sind wir froh und stolz dass unser Hotel voll funktionstüchtig ist: Das W-Lan funktioniert im gesamten Haus von der Tiefgarage bis unters Dach, die Fernseher bieten eine große Auswahl an Kanälen und das Frühstücksbuffet ist reichlich gefüllt mit frischen regionalen Produkten. Leider können wir die Uhr nicht zurückdrehen. Wir würden aber gerne Ihren ersten Eindruck revidieren und bitten Sie daher, uns eine zweite Chance zu geben. Wir laden Sie für ein Wochenende oder auch eine Übernachtung unter der Woche zu uns ein - dann möchten wir Ihnen zeigen, dass wir auch anders sein können. Bitte sprechen Sie mich und meine Mitarbeiter dazu jederzeit gerne an. Herzliche Grüße aus Puchheim Jürgen Frankholz & das gesamte Team vom "das seidl Hotel & Tagung"