Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Service ist super, sehr Tierfreundlich

Wir waren zu zweit mit Labrador für ein paar Tage im Seidl. Die Zimmer sind sehr klein und ein bisschen Staubig da wo man nicht so hinschaut. Der Zimmerreinigungsservice war ganz große Klasse, tolles Bad immer frische Handtücher. Das Frühstück war reichhaltig, eine sehr große Auswahl und auch der Service hier war sehr sehr gut!! Am Empfang konnte uns die Aushilfe leider nicht so recht Antworten auf unserer Fragen geben, dafür gab es das wichtigste zum nachlesen auf den Zimmern. Wir kommen gerne wieder!! Sehr Tierfreundlich!!!!

• Alles da, aber sehr klein...wohin mit den Koffern? Reisetaschen sind faltbar die gehen in den Schrank. Bad ist super modern und sauber, kein Schimmel etc. Es gab Duschgel usw.

• Das Frühstück war reichhaltig, eine sehr große Auswahl. Mittags und abends haben wir nicht im Hotel gegessen.

• Reinigungsservice: Bitte nicht stören Schild hing an der Tür. Es stand eine Tüte mit frischen Handtüchern vor der Tür. Einfach toll!!! Die Mitarbeiter beim Frühstück waren super. Sehr aufmerksam, freundlich und sogar gab es Kaffee vor die Tür!!!

• Das Hotel liegt an einem Kreisel, Verkehrslärm ist abends sehr wenig. 3 Minuten bis zu einem kleinen Bach den man mit Hund entlangspazieren kann.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Katharina

Schön, dass Sie und der Hund sich bei uns wohlgefühlt haben und Danke, dass Sie eine so positive Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Sie sind uns immer herzlich willkommen. Herzlich, das engagierte Team vom "das seidl Hotel & Tagung"