Gaby (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Sehr schönes Hotel,wir konnten jeden Morgen draußen sitzen, abends konnte man auch gut Essen und Trinken Zum Frühstück. zu unserem Hochzeittag wurde der Tisch schön gedeckt und wir bekamen Sekt. Vielen Dank noch mal. Zimmer klein aber sehr zweckmäßig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • klein aber fein, sehr sauber Minibar fehlt

• Gut
  • gutes Essen Cocktails gut nette Bedienung

• Gut
  • gutes Frühstück, man konnte KAFFEESPEZIALITÄTEN BEKOMMEN

• vom Hotel sind wir mit dem Auto zum nahegelegenden Park-and Ride Parkplatz gefahren und dann mit der S-Bahn in die Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

Herzlichen Dank für Ihre schöne, positive und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir erwarten Sie natürlich gerne wieder hier bei uns. Ihren Kommentar zur Minibar nehmen wir gerne auf. Als 3 Sterne Haus müssen wir keine Minibar im Zimmer haben - wir haben daher 2 Maxibars auf den Etagen stehen (wo Sie gekühlte Getränke zu günstigen Konditionen erwerben können) und auch unsere Rezeption bietet eine Auswahl an Getränken an. Und natürlich freut sich unser Wirt Primo, wenn Sie ein frisch gezapftes Bier bei ihm bestellen... Herzlich, das engagierte Team vom das seidl Hotel & Tagung