Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel (Stand: Juni 2015, Quelle: Hotelmanagement)
Traumwochenende

Gut

Dass Hotel hat eine überschaubare Größe mit 4 Stockwerken, Tagungsräumen, Lift (recht langsam), Tiefgarage und vielem mehr. Leider wurde dass hoteleigene Restaurant geschlossen, Heißgetränke bekommt man allerdings weiterhin aus dem Automat. Es war ein gut durchmischtes Publikum und an den Tagen wo wir im Hotel waren, gab es zwei Reisebusse mit Japanern. Am besten mit der Bahn nach München rein und die Stadt erkunden. In Puchheim gibt es einen guten Chinesen mit Buffet und à la carte Essen, ist ca. 10 Minuten vom Hotel, Fuh Wah in der Lagerstr. 23

• Die Größe war in Ordnung zum Schlafen, die Möbel sind in einem guten Zustand und es ist alles vorhanden, ob TV, Radio, Schreibtisch, was ein großer Pluspunkt ist, ist das große Bad. Alles war sauber im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet für 3 Sterne, große Brötchenauswahl, Plundergebäck, guter Kaffee, Obst, Joghurt und Co, selbst Lachs stand auf dem Tisch dass ich von vielen 4 und 5 Sterne Hotels nicht gewöhnt bin, auch der Nachfüllservice war top.

• Der Frühstücks- und Zimmerservice waren wirklich gut. Da wir den ganzen Tag außer Haus waren, kann man den Service nicht großartig bewerten

• Gut
  • Eigentlich müsste man dem Hotel für die Lage volle Sterneanzahl geben, da es wirklich mitten im Zentrum von Puchheim liegt und verschiedene Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe sind. Auch ist der Bahnhof nur gute 10 Minuten Fußweg entfernt, dort hat man im 20 Minuten- Takt Anbindung nach München (für 2 Personen Tagesticket 13,80 €), und was für uns wichtig war, da wir direkt am Freitagabend erst anreisen konnten von der Bodenseerichtung aus, hatte wir nicht den Stadtverkehr, also besser ging es für uns nicht. Aber da es nicht München- Zentrum ist muss man einen kleinen Abzug machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Herzlichen Dank für diese sehr detaillierte Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn ein Wochenende in Puchheim zum "Traum-Wochenende" wird. Zur Zeit bauen wir das Hotel von Grund auf um und werden ab September 2014 als "das seidl Hotel & Tagung" eröffnen. Wir können dann nicht nur unsere bereits bewährten Zimmer bieten, sondern auch noch eine ganz neue Zimmerkategorie die in klaren Farben und Formen designt ist. Auch ein Restaurant wird es dann wieder bei uns geben. Kommen Sie doch einmal vorbei und geniessen Sie unser neues Hotel. Wir freuen uns auf Sie! Das Team des "das seidl Hotel & Tagung"