- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Städtetrip München war das Hotel ideal. Zimmer klein aber fein. Bad auch nicht groß. Aber für einen Städtetrip ist eine Dusche, sowie ein Doppelbett mit guten Matratzen und TV völlig ausreichend. Das Frühstück kostet 9,-- Euro pro Person ist aber auswahlmäßig und qualitativ hervorragend. Von Meeresfrüchtesalat über Weißwurst, Mango, Ananas, Lachs, Schinken, etc. alles in schmackhafter und sehr guter Qualität vorhanden. Es wird immer nachgelegt, so dass nichts am Bufett ausging. Wir waren bereits zweimal im Seidl und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für diese freundliche, positive und vor allem sehr detaillierte Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Haus und vor allem das Frühstück so gut gefallen haben. Wir sind ganz stolz auf unser Frühstücksbuffet und unsere Mitarbeiterinnen im Service sind alle von ganzem Herzen Gastgeberinnen - dementsprechend werden wir Ihren Kommentar weiter geben. Wir freuen uns, dass Sie schon mehrfach bei uns gewesen sind und wir erwarten Sie wieder gerne hier bei uns in Puchheim. Herzlich, das engagierte Team "das seidl Hotel & Tagung"