Tolles Hotel, ideal für Ausflüge nach München. Ca. 10 Minuten bis zum Bahnhof, dann 15min bis Haufptbahnhof München. Kleine aber sehr saubere Zimmer, schönes Bad gute Betten. Frühtsück war sehr gut, für jeden was dabei! Haben den Aufenthalt genossen, kommen auf jeden Fall wieder. Es gab nur einen kleinen Wehrmutstropfen: Das Restaurant war ab 23.00h geschlossen, wir kamen 23.10h aus München und konnten keinen Absacker mehr trinken -SCHADE-. Aber es war trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr zu empfehlenen Hotel. P.S.: Wir waren mit Gutschein von animod angereist, das dort versprochene Bier (oder alkoholfreies Getränk) haben wir leider nicht bekommen!!
Wie sagt man so schön: KLEIN ABER FEIN, sehr sauber, schönes Bad gute Betten.
Gut mit dem PKW zu erreichen, ca. 10 MInuten bis zum Bahnhof, dan ca. 15 MInuten mit S-Bahn nach München. IDEAL
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Vielen Dank für diese schöne, positive und sehr detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie wiederkommen möchten. Jederzeit gerne! Und dann gibt es auch das im Gutschein zugesagte Bier - versprochen! Herzlich, das engagierte Team "das seidl Hotel & Tagung"