Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diego (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
9,5 von 10 Sternen

Das Hotel und der Spa-Bereich waren äußerst gepflegt und haben unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Qualität des Frühstücks und vor allem des Abendessens – ein wahrer Genuss! Die Freundlichkeit des Personals sowie die herzliche Atmosphäre unter den Gästen spiegelten die einladende Stimmung des Hotels wider. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Bereits bei der Ankunft hat uns das Hotel mit seiner makellosen Sauberkeit und gepflegten Anlage überzeugt. Dies setzte sich auch im Spa-Bereich fort, der nicht nur durch seine Ausstattung, sondern auch durch die Vielfalt der angebotenen Anwendungen begeisterte. Hervorheben möchten wir vor allem das kulinarische Erlebnis. Das Frühstück überzeugte mit einer reichen Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen und Getränken, die jeden Morgen zu einem Genuss machten. Das Hotel vereint Komfort, Gastfreundschaft und exzellente Küche – ein Ort, den man uneingeschränkt empfehlen kann.

• Wellness

Wir hatten eine Anwendung (Facial) und eine Massage gebucht. Meine Partnerin war mit ihrer Behandlung äußerst zufrieden, insbesondere die Empfehlungen der Therapeutin hat sie sehr gelobt. Leider war ich persönlich von der Qualität meiner Massage und der Anwendungsdauer etwas enttäuscht. Da ihr um Feedback bittet, möchte ich ehrlich sein und meine Erfahrung direkt schildern. Meine Massage war für 13:00 Uhr gebucht. Bereits um 12:57 stand ich an der Spa-Rezeption, die jedoch unbesetzt war. Nach etwa 3–4 Minuten sprach mich die Therapeutin an und fragte, ob ich eine Massage gebucht hätte. Sie erwähnte, sie habe bereits auf mich gewartet. Allerdings war ich, wie bereits erwähnt, pünktlich vor Ort. Als ich dann ins Behandlungszimmer kam, war die Uhr dort auf 13:05 gestellt, während mein Handy 13:03 zeigte. Ich verstehe, dass die Uhr möglicherweise angepasst wurde, um einen kleinen Puffer zu schaffen – daran möchte ich auch keine Kritik üben. Leider endete die Massage jedoch bereits um 13:42. Auch wenn ich nachvollziehen kann, dass die Behandlungszeit bei einem leicht verspäteten Beginn etwas kürzer ausfällt, hätte die Massage meiner Meinung nach bis 13:50 dauern können, damit zumindest annähernd die ursprünglich geplanten 50 Minuten erreicht werden. So kam ich insgesamt auf weniger als 40 Minuten. Ich möchte betonen, dass ich niemandem zusätzliche Zeit wegnehmen möchte. Allerdings fiel mir auf, dass die Therapeutin nach meiner Behandlung noch Gläser nachgefüllt und die Getränketheke aufgeräumt hat, was sicherlich auch zu ihren Aufgaben gehört. Dennoch hätte ich mir gewünscht, dass die Massage etwas länger gegangen wäre. Abschließend möchte ich sagen, dass ich insgesamt nicht unzufrieden war, aber dieser Punkt hat mich doch ein wenig beschäftigt. Da ihr um ehrliches Feedback gebeten habt, wollte ich meine Erfahrung offen teilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise