Christina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswert!!

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, und such Freunde von uns waren auf unsere Empfehlung schon dort und ebenfalls begeistert. Toller Wellnesssbereich und sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Mehrgängemenü am Abend sind absolut top!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr abwechslungsreich, jeden Abend Wahlmöglichkeit im Hauptgang zwischen vegan, vegetarisch, Fisch und Fleisch. Kleiner Minuspunkt: als Vegetarier kommt man gut durch, als Veganer muss man leider vereinzelt Gänge auslassen. Oder eben einen Sonderwunsch äußern, diese wurden in unserem Fall immer berücksichtigt (schwanger —> kein Rohmilchkäse etc.)

• Besonders die Kellner im Restaurant sind einfach alle super zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Sehr nah an Skigebieten, schön zum wandern.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unsere Mitarbeiter im Service Bereich, welchen wir gerne Ihr Lob übermittelt haben. Es ist auch schon zu lesen, dass auf Ihre Wünsche eingegangen wurde, da wir natürlich bemüht sind, all unseren Gästewünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie, und auch Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN