wir sind Stammgäste seit 2021. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität vom Essen kein 4 Sterne Niveau mehr wert ist. Trotz einem 4 Gänge Menü vegan, vegetarisch, Fisch oder Fleisch. Bei einer Halbpension von EUR 170 erwartet man doch ein anderes Niveau der Qualität. Kaiserschmarren mehlig, Lachs sauer und trocken, Vorspeisen einfach und simpel, es macht den Eindruck alles schmeckt gleich und ist günstig und einfach gekocht wahrscheinlich fix eingekauft. Seit Jahren das gleiche Obst zum Frühstück egal welche Jahreszeit. Seit Jahren das gleich Gebäck Mohnstrudel und Nussstrudel einfach und simpel und günstig. Abwechslung ist nicht Ihre Stärke ! Wahrscheinlich hat der Koch zum Nachteil der Küche gewechselt. Gute Falstaff Bewertung aus 2022 war vor Kochwechsel und ist damit nicht mehr Aussagekräftig.
siehe Beschreibung unter Hotel
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
am Wochenende gar nicht, kein Saunaufguss
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 3 |
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, insbesondere als Stammgast. Schade, dass Sie die Qualität unseres Essens als nicht mehr angemessen empfinden und dass unser Angebot an Abwechslung für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihre Anmerkungen direkt intern besprechen und entsprechend prüfen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv überzeugen und verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom DAS SIEBEN