Da ich bereits in 2019 für 1 Woche das Wohlfühl-Programm des Hauses erleben durfte, war für mich der Wunsch - nach dieser Pandemie bedingten Pause - groß , mich wieder verwöhnen zu lassen. Als Seniorin schätze ich die zur Verfügung stehenden physiothera peutischen Anwendungen sehr und genieße auch das Ambiente des Wellness-Bereiches sehr. Nicht unerwähnt möchte ich lassen, dass das kulinarische Programm auch ganz hervorragend ist und die Mitarbeiter*innen alle besonders höflich, zuvorkommend, nett und ganz freundlioch sind. Somit ist eine Zeit Genießer-Programm im DAS SIEBEN nur zu empfehlen. Ich jedenfalls habe bereits eine 3. Anreise geplant. Also AUF WIEDERSEHEN, Christiane Kleinert
sehr gut ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Kleinert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir finden es sehr schön, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, erneut Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie zum 3. Mal wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen! Herzliche Grüße Ihr DAS SIEBEN Team