Daniela (36-40)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAuszeit

Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr ansprechende Zimmer. Das Essen war hervorragend. Der Service im Restaurant ließ teilweise zu wünschen übrig. Als Alleinreisender wurde man oft übersehen. Der Wellnessbereich ist nicht allzugroß aber sehr ansprechend und funktionell eingerichtet. Das Fitnesstudio ist hervorragend ausgestattet. Großer Kritikpunkt für mich waren leider die beiden Massagen, die ich gebucht hatte. Das war Zeit- und Geldverschwendung, obwohl ich zwischen der ersten und zweiten Behandlung Therapeut gewechselt habe und mich als Vollprofi (Physiotherapeutin) geoutet hatte, wurde es bei der zweiten Massage nur minimal besser. Da eerwarte ich mir von einem Hotel mit medizinischer Abteilung sehr viel mehr.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich unserer Zimmer und dem Essen. Wir entschuldigen uns vielmals für den Service und versichern Ihnen, dass wir immer bemüht sind allen Gästen gleich viel Aufmerksamkeit zu schenken. In unserem SiebenMed-Wellnessbereich bieten wir drei verschiedene Ruheräume sowie den FKK-Bereich an, in welchen Liegen für unsere Gäste zur Verfügung stehen. Wir haben einen Innen- sowie einen Außen Pool. Weiteres bieten wir einen Innen-Saunabereich sowie zwei große Außen-Saunaanlagen an. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie mit unserem großzügigen Wellness Bereich nicht überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bei der Massage nicht erfüllen konnten. Vor allem da unsere Therapeuten stets sehr für Ihre tolle Leistung gelobt werden. Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, es ist und ein großes Anliegen, stets all unsere Gästewünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir bessere Gastgeber sind, als Sie erfahren haben. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN