- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Essen - insgesamt top. Zwei kleine Anmerkungen dennoch: wir wurden leider nicht informiert, dass die Minibar inklusive ist und dass es für Schwangere ein spezielles Käseangebot gegeben hätte (leider auch hier keine Information)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter in allen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Ihre konstuktive Anregung unsere Minibar betreffend, konnten wir bereits umsetzen, so dass unsere EInladung deutlicher und besser ersichtlich ist. Wir konnten auch Ihre Anregung bezüglich des Käsesortiments für Schwangere besprechen und werden diesbezüglich besser kommunizieren, dass unsere Schwangeren Gäste auch in den vollen Genuss kommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN