Monika (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBerwertung Glückstage

Das Sieben ist ein sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und es ist fein, wenn man immer Tee, Wasser und kleine Snacks bekommt. Leider haben wir im Saunabereich und Schwimmbad nie Platz gefunden, weil manche Gäste von früh bis spät ihren Platz reservieren und praktisch nie zu sehen waren. Das Einzige, das vielleicht zu bemängeln wäre ist, dass z.B. der Lift von der Garage zum Hotel nicht funktionierte und der Lift in zu den Stockwerken um 22 Uhr abgeschalten wurde. Für ältere Menschen kann das schwierig werden in die oberen Stockwerke zu kommen! Wir mussten auch für die Slipper und die Waschstraße nachfragen. Es wäre sehr schön, wenn man dieses Infos gleich beim Einchecken bekommen würde. Es war ein sehr schöner Aufenthalt

• Gut
  • Mehr Haken im Badezimmer wären schön und eine Gelegenheit zum Aufhängen der nassen Badesachen

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für Ihren konstruktiven Hinweiße. Wir haben diese bereits intern besprochen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN