Die Hotelanlage sowie die geräumigen, Zirbenzimmer waren sehr schön und angenehm groß. Es war sehr ruhig und sauber. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Leider konnte man auf der Terrasse keine Karte zum Bestellen vorfinden, als wir kurz von drinnen eine zum nachschauen holten wurden wir gleich hingewiesen das sie dies nicht möchten. Es fehlte im Service etwas die Freundlichkeit und Gemütlichkeit. Dennoch war der kurze Aufenthalt angenehm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Gerne können Sie uns direkt vor Ort auf darauf ansprechen, damit wir die Möglichkeit haben direkt auf Ihre Anregungen einzugehen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz alldem wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen um die Qualität unseres Hauses wie Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN