Wir waren nach Silvester nun zum 5 (oder war es schon das 6 mal?) in 4 Jahren im Sieben. Das spricht eigentlich schon für sich. Wir haben wirklich überlegt, ob und was man bei dem Hotel besser machen könnte und sind zu dem Schluß gekommen: NICHTS! In den letzten Jahren haben wir sehr viele Urlaube / kurzurlaube / Wochenendtrips in zahlreichen 4*, 4*s und 5* Hotels in Tirol und Südtirol verbracht. Im Gesamtpaket betrachtet kommt einfach tatsächlich nichts (auch gerade im Preis-Leistungs-Verhältnis an das Sieben heran. Was wir bisher in solchen Hotels selten erlebt haben, ist die entspannte und ehrlich gemeinte Freundlichkeit des gesamten(!) Personals, da wirkt nichts gezwungen,nichts aufgesetzt und man spürt, dass die Herzlichkeit tatsächlich von Herzen kommt. Auch dass einge Mitarbeiter bereits über die komplette Zeit dort tätig sind, dürfte allein schon Bände sprechen. Unsere Bitee: bleibt genau so wie ihr seit und das in allen Punkten!!!!
Wir haben nun alle Zimmerkategorien durch, auch hier gibt es nichts, was man verändern müsste oder gar besser machen könnte!
Wie immer ein Genuß
Freundlich, herzlich, aufmerksam, entspannt, hilfsbereit - sehr schade, dass man nur 6 Sterne vergeben kann!
Perfekte Lage für wunderschöne Wanderungen und Ausflüge in und um Kufstein! Anfahrt nun von Deutschland aus noch entspannter, da die Autobahn bis Kufstein Süd wieder ohne Maut frei befahrbar ist!
- Wellness
- Sport
Tolles Schwimmbad mit Innen- und großem Außenpool, Saunalandschaft, Heuzimmer, Ruhezimmer
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt wieder sehr genossen haben. Vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns über das Lob und nehmen es als Ansporn und Motivation.Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald zum 7. mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN