- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat leider nicht unserer Vorstellung entsprochen. Es beginnt mit dem 1. Und letzten Tag mit je einen Aufpreis von € 20,00. (Haben wir noch nirgends bezahlen müssen) Menü Geschmack gut aber Frühstück leider nicht unserer Vorstellung entsprochen. Usw.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich eine Auszeit bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Sie können unseren Wellnessbereich am Anreistag ab 9:00 sowie am Abreisetag noch ganztags für einen Aufpreis von € 20,00 genießen. Im Preis inbegriffen sind die Nützung der Sauna- und Badelandschaft, weiters ist die Verköstigung an unserer Vitlatbar mit Obst, Gemüse mit Dip, Nüssen und ebenso Ingwer- und Gurkenwasser sowie diverse Tees inbegriffen. Es tut uns leid, dass Sie unser Angebot, für ein geringes Entgeld von 20€, nicht als Kunden freundlich empfunden haben. Das Sie unser umfangreiches Frühstücksbüffet nicht überzeugen konnte, finden wir schade. Es hätte uns gefreut, wenn wir die Gelegenheit gehabt hätten, Sie vor Ort zu sprechen und auf Ihre Wünsche und Anregungen einzugehen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN