Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage oberhalb von Bad Häring. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite mit Parkettboden. Die Größe des Zimmers und der Zustand waren absolut super. Tolle ruhige Lage innerhalb des Hotels. Das Restaurant ist Erstklassig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch beim Abendmenü war an alles gedacht. Einzig beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl bei den Joghurts gewünscht und beim Abendessen etwas mehr Salatvariationen sowie keine aufgebackenen Brötchen, sondern ofenfrisches Baguette. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr ansprechend. Großer Innen- und Außenpool sowie großer Saunabereich mit zwei neuen großen Außensaunen. Leider fehlte im gesamten Spabereich eine kleine Cafeteria. Die Vitalecke war zwar super mit frischem Quellwasser und Obst und Gemüsesticks, wollte man aber etwas Süßes essen und einen Kaffee trinken, musste man eine Etage tiefer und an der Rezeption vorbei. Im Verhältnis zum gesamten Angebot sind die negativen Aspekte jedoch absolut kein Hinderungsgrund dieses Hotel zu buchen. Wir werden gerne nochmals dort einen Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Matthias |