- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Persönlich vermisste ich (speziell als Koch) der küchentechnisch "Rote Faden". Gerade in einer kochtechnisch modernen Zeit sollten zwar noch Klassiker (Schweinefilet mit Gorgonzolasauce??? muss das sein) ihren Stellenwert haben, trotzdem erwarte ich mir - speziell in einem neu erbauten Haus - eine etwas horizonterweiterte Küche. Gleiches gilt für die Küchenleistung. etwas mehr Fingerspitzengefühl wäre angebracht. Sehr angebracht war unsere Runde, als wir bereits nach 22 30 eine Runde Wein bestellt haben von Ihrem ungarischen Receptionist. Dieser hat sich uns mehr Aufmerksamkeit geschenkt und freundlicher bedient als uns Ihr Barkellner. Wir bitten dies so weiterzuleiten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus bewertet haben. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass es zwischenzeitlich einen Wechsel in der Küche gegeben hat und wir seit dem überaus positives Feedback erhalten. Auch wurde die Situation mit der Weinbestellung schon in unserem internen Meeting besprochen und geklärt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal. Ihr Team vom Das Sieben