Ein echtes Träumchen! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Alles neu und Modern eingerichtet, freundliches Personal und tolles Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sogar ein Wasserkocher, Tee, Wasser und Trockenobst stehen bereit. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr gut erholt. Auch das Badezimmer ist gut eingerichtet und lässt keine Wünsche offen.
Für uns kulinarisch auf höchstem Niveau. Wir haben selten so gut gegessen. Vielleicht hat hier die Diätologin Christina auch an den Gerichten mitgewirkt. An dieser Stelle an Sie auch ein herzliches Dankeschön für die aufschlussreichen Workshops. Einen Teil haben wir schon umgesetzt.
Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Begrüßung durch Marc B. ist uns in positiver Erinnerung. Man hat das Gefühl, dass sich die Mitarbeiter ehrlich für ihre Gäste interessieren und selbst der Hoteldirektor fragt nach einem Tagesausflug wo unsere Wanderung entlang führte. Das hat man selten. Das Klima im Team scheint zu stimmen und das merkt auch der Gast.
Landschaftlich ist Bad Häring schön gelegen und zum erholen genau richtig. Auch wenn wir den Altersdurchschnitt enorm gedrückt haben, war es für uns sehr angenehm. Keine schreienden Kinder, die im Wellnessbereich vom Beckenrand springen findet man dafür nicht. Und abends hatten wir den schönen Wellnessbereich oft für uns alleine.
- Wellness
- Sport
In unseren Augen das beste Angebot, dass wir je erlebt haben. Das reichhaltige Aktivprogramm lässt keine Wünsche offen und zum entspannen sind die vielen Kurse mit Entspannungsanleitungen genau das richtige.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen, und möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat. Unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Bad Häring Ihre Elena von der Rezeption im Namen des gesamten D7 Teams