Beim Betreten des Hotels fällt sofort die sehr großzügige Raumaufteilung und die absolut angenehme Farbgebung auf. Die sehr ruhige und angenehme Atmosphäre versetzt einen sofort in entspannte Urlaubsstimmung.
Wir hatten ein DZ gebucht mit Südblick (Swimmingpool). Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut ruhig. Die Betten waren sehr hart, aber da kann das Hotel wohl nicht allen Wünschen entsprechen. Das Bad ist geräumig und alles war sehr sauber.
Man kann bei der Hauptspeise täglich zwischen einem veganen, einem vegetarischen, einem Fischgericht oder einem Fleischgericht wählen. Das Abendessen war gut, könnte aber noch geschmackvoller und einfallsreicher sein. Das Frühstück war super! Alles was das Herz begehrt.
Im Speisesaal gab sich das Personal sehr viel Mühe, trotzdem sollte es nicht passieren, dass das Brotangebot und die Einlagen für Suppe ausgehen, bzw. lange nicht aufgefüllt werden.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Bad Häring und bietet einen guten Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen, Bergtouren und Skiurlaube.
- Wellness
- Sport
Es ist sehr schade, dass die Saunen im Innenbereich schon ab 14 Uhr abgeschaltet werden. Die Außensaunen erfüllen nicht jedermanns Wünsche. Ein Punkt, der uns sehr störte, war die ewige Belegung der Liegen in den Ruheräumen! Hier sollte wirklich einmal ein Verantwortlicher vom Hotel durchgehen und "Tabula rasa" machen, sprich: alle Liegen frei machen. Wir konnten beobachten, dass z.B. 6 Liegen 1 1/2 Stunden nicht benutzt wurden, aber mit Handtücher belegt waren - ein absolutes "No Go"! Ein Tipp: die hängenden "Ruhesessel" werden nicht angenommen. Vielleicht sollte man diese abmontieren und dafür zusätzliche Liegen aufstellen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |