Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. - Das Personal war ausgesprochen nett, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar. - Das Essen war sehr lecker. Vor allem fand ich die Auswahl an Vegetarisch/Veganen Speisen am Abendessen sehr gelungen. - Verbesserungswürdig finde ich die Pappbecher im Wellnessbereich. Schöner fände ich, Hartplastikbecher. Warum nicht jedem Kunden bei der Anreise einen Becher schenken? Diesen kann er dann immer wieder im Wellnessbereich auffüllen und anschließend mit nach Hause nehmen. Somit hat er ein Andenken und vielleicht kommt der Gast auch gerne wieder, weil er zu Hause immer wieder durch den Becher an den schönen Aufenthalt bei Ihnen erinnert wird. Und sie als Hotel müssen nicht ständig die Plastikbecher spülen.
Schönes großes Zimmer #320. Für unseren Geschmack ein bisschen zu warm eingeheizt, aber das konnte man ja herunter regeln. Toll, dass wir die Zwischentür zu unseren Freunden aufsperren konnten. Betten waren nicht zu hart und nicht zu weich, gerade recht.
Tolles Frühstücksbuffet. Wir haben nichts vermisst. Abendessen auch super lecker. Tolles Angebot an Vegetarisch/Veganen Optionen!
Super nettes Personal im Restaurant und Barbereich, welches auch zu kleinen Scherzen aufgelegt war.
Schöne Spazierwege ab Hotel. Wir waren nur am Wasserfall :-)
- Wellness
- Sport
Schöne Auswahl an Sauna und Dampfbad. Uns war der Pool (Drinnen und Draußen) zum herumplanschen ein bisschen zu kühl. Aber wir waren halt nur Frauen, und wir mögen das Wasser tendenziell lieber etwas wärmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel DAS SIEBEN mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein rundherum schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und Ihre Zeit in unserem Haus so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – Ihr Lob geben wir mit Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch Ihre Begeisterung für unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Anregung zu den Bechern im Wellnessbereich schätzen wir sehr. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Pappbecher, die wir derzeit verwenden, aus recycelten Materialien bestehen, um einen umweltfreundlicheren Ansatz zu verfolgen. Der Gedanke, Gästen bei der Anreise einen persönlichen und wiederverwendbaren Becher zur Verfügung zu stellen, ist dennoch eine wunderbare Idee, die nicht nur nachhaltiger ist, sondern auch als schönes Andenken dienen könnte. Wir nehmen Ihren Vorschlag gerne auf und werden intern prüfen, wie wir diesen Ansatz umsetzen können. Es freut uns, dass Ihnen auch die Zimmerausstattung sowie die Möglichkeit, die Zwischentür zu Ihren Freunden aufzuschließen, gefallen haben. Wir möchten uns ebenfalls für die Unannehmlichkeit im Poolbereich entschuldigen. Der Wärmetauscher war leider defekt, wurde jedoch unverzüglich von unserem Fachdienst repariert, sodass der Poolbereich schnell wieder in einwandfreiem Zustand war. Wir sind begeistert, dass Sie die Umgebung des Hotels genießen konnten, insbesondere den Ausflug zum nahegelegenen Wasserfall. Solche Erlebnisse machen Ihren Aufenthalt bei uns zu etwas ganz Besonderem, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mit weiteren Highlights überraschen zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und danken Ihnen nochmals für Ihr wunderbares Feedback! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN